O cheesesteak é chamado de Philly Cheesesteak por ter sido criado na Filadélfia, onde se tornou um sanduiche regional e servido em vários fast-foods.

Imagina um sanduíche feito de várias camadas fininhas de beefsteak e um mar de queijo derretido em um longo pão hoagie.

A história sobre a criação é um pouco debatida, mas a versão mais famosa diz que por volta de 1930 Pat e Harry Olivieri (Fundadores da lanchonete de Philly Cheesesteak mais tradicional da Filadélfia) possuíam um carrinho de cachorro quente e uma vez Pat fez um sanduíche novo usando carne picada com cebola grelhada pra ele, passou um taxista e pediu um igual.

Após comer, o taxista sugeriu que eles parassem de vender hot-dog’s e vendessem apenas esse sanduíche. Eles assim fizeram e se tornaram tão populares que Pat abriu seu próprio restaurante que ainda funciona hoje como Pat’s King of Steaks.

O sanduíche foi originalmente preparado sem queijo; Olivieri disse que o queijo provolone foi adicionado primeiramente por Joe “Cocky Joe” Lorenza, um gerente, e foi incorporado como parte da receita tradicional.

Cheesesteaks tornaram-se populares em restaurantes e carrinhos de comida em toda a cidade, com muitos locais sendo de propriedade independente.

Variações de cheesesteaks são agora comuns em várias cadeias de fast food e muitos estabelecimentos fora da Filadélfia referem-se ao sanduíche como um “Cheesesteak de Philly.”

Vamos ao que interessa, como fazer!

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • Costela congelada ou Bife
  • OPCIONAL: cogumelos e 1/4 pimentão verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Molho Inglês
  • Sal, pimenta e alho em pó
  • Queijo americano ou queijo Provolone
  • Pão baguete

Preparo:

  • Pique 1 cebola grande em pedaços longos e finos.
  • Cortar a costela ou flanquear o bife em finas fatias
  • OPCIONAL: Cortar cogumelos cortados em pedaços pequenos e 1/4 pimentão verde em pedaços longos)
  • Coloque uma panela em fogo médio.
  • Adicionar 1 colher de sopa de azeite
  • Adicione o bife e cebola (cogumelos e pimentão verde se você quiser)
  • Polvilhe 2 colheres de chá de molho Inglês na carne e cebolas.
  • Polvilhe uma quantidade generosa de sal, pimenta e alho em pó nos bifes e cebolas
  • Fritar até cozinhar
  • Uma vez feito adicionar 3 pedaços de queijo americano ou queijo Provolone para carne de topo e legumes (Lá o queijo é deixado em líquido)
  • Colher em um pão de baguete macio longo, que eles chamam de hoagie

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